рецепт

Шницель простой (вариант 1)

Мясо очистить от пленок и сухожилий, разрезать на 4 порционных куска, отбить с обеих сторон, посолить, поперчить, обвалять в муке и выдержать несколько минут. Затем смочить во взбитых яйцах, обвалять в молотых сухарях, еще раз смочить в яйцах и обжарить в большом количестве горячего жира до образования золотистой корочки. Переложить на нагретые тарелки, дать жиру стечь, затем положить на каждый шницель по кусочку сливочного масла. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, рис, тушеный горошек, овощной салат.

Продукты
телятина 600г
мука 4ст. ложки
панировочные сухари 1стакан
яйца 4шт.
масло сливочное  по вкусу
жир кулинарный  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель простой (вариант 1). Как приготовить Шницель простой (вариант 1)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаТелятина Шницель
спасибо 973 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(147)