рецепт

Творожные пряженцы

В творог добавить размягченное масло, яйца, соль. Вымешать, постепенно добавляя муку. Полученную массу сформовать в виде жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и подавать со сметаной

Продукты
творог 500г
яйца 2шт.
мука 2стакана
масло сливочное 30г
соль  по вкусу
сметана  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Творожные пряженцы. Как приготовить Творожные пряженцы?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры
Блюда из творога
спасибо 855 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)