рецепт

Курица, нашпигованная чесноком и перцем, в фольге

Курицу промыть, очистить от остатков пера, посолить, поперчить. Чеснок очистить. Каждый зубчик разрезать не менее чем на 4 части.

С помощью ножа нашпиговать чесноком всю тушку. В каждый надрез положить также зернышко кинзы и кусочек лаврушки. Завернуть курицу в фольгу. Запекать в горячей духовке при температуре 220 °С примерно 30-35 мин. Если курица старая, а это видно по лапкам (они не желтоватые, а синеватые), то внутри курицу можно смазать майонезом. Запекать целиком либо в виде цыплят табака. Чтобы курица лучше замариновалась, ее на 3-4 ч нужно оставить при комнатной температуре.

Продукты
курица для жарки1шт.
чеснок 1головка
специи для мяса по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Курица, нашпигованная чесноком и перцем, в фольге. Как приготовить Курица, нашпигованная чесноком и перцем, в фольге?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица
В духовке В фольге
Блюда из курицы Блюда из перца
4 спасибо 4494 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)