рецепт

Фасоль натуральная

Стручки фасоли в стадии восковой зрелости обрезать с концов, удалить волокна и нарезать кусочками. Опустить в кипящий солевой раствор, прокипятить 5 минут. Сложить в литровые банки, залить кипящим рассолом и в каждую банку добавить по 2 столовые ложки 6%-ного уксуса. Перед употреблением добавить по вкусу растительное масло, чеснок, лук, зелень.

Продукты
фасоль  сколько уйдет
уксус 6%-ный2ст. ложки
масло растительное  сколько уйдет
чеснок  по вкусу
лук  по вкусу
зелень  по вкусу
Рассол:
вода 1л
соль 30г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фасоль натуральная. Как приготовить Фасоль натуральная?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКонсервация
Засолка
Блюда из фасоли
1 спасибо 2337 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(56)