рецепт

Щи «Поволжские»

Залейте мясо, нарезанный лук, половину моркови и репы холодной водой и варите на медленном огне до готовности, посолите, процедите через мелкое сито. Сваренные овощи можно выкинуть. Потушите квашеную капусту в растительном масле до мягкости и добавьте в бульон. Очищенный картофель и промытые сухие грибы положите в кастрюльку и отварите, после чего грибы выньте и порежьте. Выложите грибы и картофель в бульон с капустой, добавьте мелко нарезанный лук и оставшуюся часть овощей, нарезанных соломкой, положите лавровый лист и перец. Готовые щи заправьте растертым чесноком и мелко нарезанным укропом. Перед подачей к столу добавьте в каждую тарелку сметану и соленые грибы.

Продукты
говядина с косточкой500г
грибы белые сушёные 50г
грибы солёные 60-70г
капуста квашеная 300г
морковь 1-2шт.
лук 1-2шт.
репа 1шт.
картофель 3-4шт.
чеснок 3-4зубчика
сливки 2ст. ложки
соль  по вкусу
перец  по вкусу
лавровый лист 1шт.
зелень укропа  по вкусу
сметана 150г
масло растительное 2-3ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Щи «Поволжские». Как приготовить Щи «Поволжские»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдЩиЩи из квашеной капусты

Блюда из грибовГрибы белые Грибы с картошкой
Блюда из капусты Блюда из картофеля
спасибо 1171 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)