рецепт

Яичница-болтунья с мясным фаршем

Лук мелко порубить и обжарить в сливочном масле на раскаленной сковороде. Отдельно обжарить фарш (если он нежирный, добавить масло), а затем положить его к луку. Взбить яйца с солью и полученную смесь вылить на фарш.Накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне. Готовую яичницу посыпать тертым сыром. Возможен другой вариант: сковороду не накрывать крышкой, а перемешать яичную смесь с фаршем и после этого довести до готовности.

Продукты
яйца 4шт.
фарш мясной 200г
лук репчатый 1шт.
сыр 50г
масло сливочное  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница-болтунья с мясным фаршем. Как приготовить Яичница-болтунья с мясным фаршем?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда Яичница

Блюда из фаршаФарш мясной
4 спасибо 4142 2 0
Александр Суббота, 08 Марта 2014 г. 07:22 #

Владимир, я с Вами согласен! Моя бабушка в 8 раз вкуснее делала

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)