рецепт

Яичница-болтунья с жареным хлебом и ветчиной

Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду и обжарить на ней ветчину так, чтобы растопился жир. Хлеб нарезать кубиками среднего размера, добавить его к ветчине и обжарить со всех сторон. Яйца взбить с солью и вылить их на сковороду. Перемешать. Довести яичницу до готовности на слабом огне.

Продукты
яйца 3шт.
ветчина 100г
хлеб ржаной 2ломтя
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница-болтунья с жареным хлебом и ветчиной. Как приготовить Яичница-болтунья с жареным хлебом и ветчиной?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
1 спасибо 997 1 0
Карина Пятница, 12 Апреля 2013 г. 22:45 #

Очень вкусно получилось))спасибо за рецеппт:yes:

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(81)