рецепт

Бульон с помидорами

Положить в кастрюлю обработанные кости, залить водой и варить около 2 часов. Затем удалить кости, процедить бульон и снова поставить на огонь. Добавить соль, стручок красного перца и лук, порезанный кольцами. Помидоры помыть, срезать с них верхушки и положить в бульон вместе с картофелем, нарезанным кубиками. Варить 20—25 минут на слабом огне. Затем вынуть помидоры, растереть, удалить кожицу и положить обратно в кастрюлю. Довести суп до кипения и снять с огня.

При подаче на стол каждую порцию посыпать рубленой зеленью кинзы.

Продукты
кости говяжьи 400г
помидоры 4-5шт.
лук репчатый 3шт.
вода 1.5-2л
картофель 2шт.
перец красный стручковый 1шт.
кинза зелень1пучок
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бульон с помидорами. Как приготовить Бульон с помидорами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны
Блюда из картофеля Блюда из помидоров
спасибо 1276 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(73)