рецепт

Салат по-русски

Вареный картофель, очищенное яблоко, огурцы, мясо и рыбу нарезать мелкими кубиками. Приготовить соус и залить им салат. Выложить его на блюдо или в салатник и украсить ломтиками яйца, огурца.

Приготовление соуса: сметану, тертый хрен, столовый уксус, горчицу перемешать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа.

Продукты
сельдь вымоченная1шт.
или килька 4-5шт.
говядина отварная 250г
картофель 4-5шт.
огурцы солёные 2шт.
яблоко 1шт.
Для соуса:
сметана 0.5стакана
хрен тёртый 1ст. ложка
уксус столовый 9% 2ч. ложки
горчица 1ч. ложка
зелень петрушки (мелко нарубленная)1ч. ложка
зелень укропа (мелко нарубленный)1ч. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Салат по-русски. Как приготовить Салат по-русски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокСалатыСалат мясной Салат рыбный Салат с яблоками Салаты без майонеза
Русская кухня
Блюда из картофеля Блюда из огурцов Блюда из сельди Блюда из яблок
спасибо 1563 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(94)