рецепт

Салат из савойской капусты и шампиньонов

Чеснок и лук очищаем от шелухи, режем маленькими кубиками, тушим в оливковом (можно его заменить подсолнечным) масле около 5 мин. Капусту тщательно моем, режем и смешиваем с чесноком и луком. Грибы моем, чистим, разрезаем на половинки и добавляем к капусте. Закрываем сковороду крышкой и тушим, периодически помешивая.

Охлаждаем продукты, затем выкладываем их в салатницу и посыпаем измельченной зеленью петрушки.

Продукты
капуста савойская 250г
шампиньоны 200г
лук 1головка
чеснок 1долька
масло оливковое 1ст. ложка
сок лимонный  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Салат из савойской капусты и шампиньонов. Как приготовить Салат из савойской капусты и шампиньонов?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокСалатыСалат из капусты Салат с грибами Салат с шампиньонами Салаты без майонеза Салаты овощные

Блюда из грибовГрибы шампиньоны Блюда из капусты Блюда из савойской капусты Блюда из шампиньонов
2 спасибо 2410 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(60)