рецепт

Суп из даров моря

Сварить обычный крепкий говяжий бульон. Для того чтобы бульон получился хорошим --- на каждую порцию должно приходиться около 400 г мяса. Отдельно отварить тонкую вермишель. В кипящий бульон положить нашинкованные лук, морковь, смесь из даров моря и варить до готовности. В самом конце добавить специи. В порционные глубокие тарелки сначала положить вермишель, затем залить бульоном с овощами и морепродуктами. Украсить блюдо вареными целыми креветками и вареным яйцом, которое можно посыпать кунжутом.

Продукты
лук 1шт.
смесь из даров моря500г
морковь 1шт.
вермишель 300г
яйца 1шт.
бульон говяжий 1.5л
кунжут  по вкусу
чеснок 1головка
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп из даров моря. Как приготовить Суп из даров моря?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп вермишелевый
спасибо 737 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)