рецепт

Шницель «Мореход»

Филе без костей нарезать небольшими порциями, слегка отбить и придать форму лепешек. Нарезать ржаной хлеб стружкой, предварительно срезав корочку.

Рыбные лепешки посыпать солью, перцем, смочить во взбитых яйцах и обвалять в хлебной стружке.

Обжарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки с обеих сторон.

Продукты
филе рыбы 500г
масло растительное 100мл
яйца 2шт.
хлеб ржаной черствый1буханка
перец  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель «Мореход». Как приготовить Шницель «Мореход»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда Шницель
спасибо 749 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(59)