рецепт

Суп из кабачков и кукурузы

Мелко нарезанный лук слегка спассеровать на сливочном масле. Добавить нарезанную соломкой морковь и нашинкованную зелень сельдерея, продолжать пассеровать до полной готовности овощей. Белокочанную капусту нарезать и положить в кипящий бульон, добавить мелко нарезанные кабачки и варить 15 минут. Затем добавить отдельно сваренную кукурузу, пассерованные овощи и нарезанные кружками свежие помидоры, посолить, довести до кипения.

При подаче суп посыпать измельченной зеленью петрушки.

Продукты
кабачки 200г
кукуруза 100г
капуста белокочанная 100г
помидоры 50г
морковь 50г
масло сливочное 25г
бульон мясной 1-1.5л
лук репчатый 1шт.
зелень петрушки  по вкусу
зелень сельдерея  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп из кабачков и кукурузы. Как приготовить Суп из кабачков и кукурузы?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСупы с овощами
Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из кукурузы
1 спасибо 1770 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(60)