рецепт

Лиубыгэгажаг — отбивная по-адыгейски

Мясо нарезать тонко, небольшими пластами и отбить, посолить солью с чесноком, посыпать перцем и завернуть, обжарить в масле до образования поджаристой корочки, затем подлить немного воды и тушить до выхода сока.

Можно гарнировать жареным картофелем.

Продукты
мясо  по вкусу
соль с чесноком  по вкусу
перец  по вкусу
масло  сколько уйдет

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Лиубыгэгажаг — отбивная по-адыгейски. Как приготовить Лиубыгэгажаг — отбивная по-адыгейски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда Отбивные
Адыгейская кухня
Азиатская кухня
3 спасибо 2288 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)