рецепт

Глазунья с ветчиной

 2 порции

Ветчину положить в столовую тарелку и запекать 2 мин на полной мощности. Яйца разбивать по очереди и выливать на ветчину так, чтобы желтки расположились в центре тарелки. Нагревать 2,5 мин на полной мощности. Посыпать петрушкой и подавать к столу.

Продукты (на 2 порции)
ветчина 120г
яйца 4шт.
зелень петрушки нарезанная2ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Глазунья с ветчиной. Как приготовить Глазунья с ветчиной?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
1 спасибо 1194 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)