рецепт

Бульон с овощами (кубиками)

Коренья нарезать кубиками размером в 5 — 6 мм, лук мелко нарубить и все вместе слегка спассеровать с маслом. Пассированные овощи залить прозрачным бульоном и тушить в закрытой посуде при слабом кипении 15 — 20 минут.

В процессе варки к овощам добавить нарезанные стручки фасоли, горошек, шпинат и варить до готовности.

При отпуске в тарелку положить порцию овощей вместе с бульоном, в котором они варились, и налить прозрачный бульон.

В этот бульон можно добавить яйцо, сваренное в мешочек, а также отваренные перловую крупу или рис (10—15 г на порцию) за счет соответствующего уменьшения количества овощей (40—50 г).

Продукты
бульон мясной или куриный400г
морковь 60г
репа 20г
брюква 20г
корень пастернака 20г
лук-порей 25г
горошек зелёный консервированный 10г
шпинат 10г
фасоль стручковая 10г
масло сливочное 5г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бульон с овощами (кубиками). Как приготовить Бульон с овощами (кубиками)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны

Блюда из фасолиФасоль стручковая Блюда из шпината
спасибо 1019 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(59)