рецепт

Свиные ребрышки

 3 порции

Свиные ребрышки посыпать солью, перцем и паприкой. Положить и запекать на полной мощности 18 мин. Во время приготовления 1—2 раза полить пивом.

Продукты (на 3 порции)
рёбрышки свиные 800г
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
перец сладкий  по вкусу
пиво светлое по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Свиные ребрышки. Как приготовить Свиные ребрышки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина
Блюда из перца Блюда с пивом
12 спасибо 7885 1 1
Belgium with Russia!!! Среда, 17 Сентября 2008 г. 20:13 #

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)