рецепт

Суп-гуляш быстрого приготовления

 2 порции

Положить в кастрюлю паприку, картофель и лук и перемешать. Добавить соль и перец и залить водой. Нагревать на полной мощности 4 мин, накрыв крышкой. Положить к овощам гуляш и нагревать 5—8 мин, помешав посередине готовки. Смешать вместе бульон, вино и томатную пасту и вылить в кастрюлю к гуляшу, накрыть крышкой и нагревать 4—5 мин до готовности.

Продукты (на 2 порции)
зелень 100г
перец стручковый красный по вкусу
картофель нарезанный кубиками200г
лук нарезанный1шт.
вода 3ст. ложки
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
гуляш 450г
вино красное 0.125л
томатная паста 1ч. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп-гуляш быстрого приготовления. Как приготовить Суп-гуляш быстрого приготовления?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупы
Рецепты вторых блюдГуляш
Блюда из картофеля
1 спасибо 1900 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(61)