рецепт

Рожок марципановый

 2 порции

Размешать картофель и сахарный песок на слабом огне, пока масса не станет пластичной, добавить миндаль и продолжать размешивать массу, пока она не остынет, подмешав при этом 1 1/2 яйца. Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в треугольник и смазать марципановой массой. Скатать тесто в рулет с широкой стороны, положить на смазанный маслом противень, сформовать рожок, сбрызнуть остатками яйца, взболтанного в небольшом количестве молока. Выпекать рожок на среднем огне приблизительно 45 минут.

Продукты (на 2 порции)
картофель 200г
сахар 300г
миндаль 125г
или орех грецкий 125г
миндаль горький 6шт.
яйца 2шт.
молоко  по вкусу
дрожжевое тесто  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рожок марципановый. Как приготовить Рожок марципановый?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты изделий из тестаРулет Немецкая кухня
В духовке
Блюда из картофеля Блюда из молока
спасибо 1055 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)