рецепт с фото пошаговый

Тыква, тушенная с фаршем и фасолью

Фото к рецепту: Тыква, тушенная с фаршем и фасолью
 3 порции
 35 мин (ваши 20 мин)

Простой вариант чили с мясным фаршем и консервированной фасолью. Тыква и болгарский перец отлично вписываются в состав, а помидоры в собственном соку превращаются в идеальную основу для соуса. Блюдо готовится быстро, в нём идеально сочетаются сытность фарша, сочность овощей и пикантность ярких пряностей и чеснока.

Продукты (на 3 порции)
Свинина (мякоть) - 300 г
Тыква - 540 г
Фасоль консервированная - 250 г
Перец болгарский красный - 150 г
Помидоры консервированные в с/с - 250 г
Лук репчатый - 130 г
Соль - 1/4 ч. ложки (по вкусу)
Чеснок свежий - 8 г (2 зубчика)
Паприка молотая - 1 ч. ложка
Перец красный острый молотый - 1/8 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)

Пошаговый фото рецептТыква, тушенная с фаршем и фасолью
Фото приготовления рецепта: Тыква, тушенная с фаршем и фасолью - шаг №1

Подготавливаем продукты.
Фарш можно купить уже готовый или приготовить самостоятельно.

Фото приготовления рецепта: Тыква, тушенная с фаршем и фасолью - шаг №2

Мясо пропускаем через мясорубку или нарезаем кусочками и измельчаем с помощью погружного блендера.

Фото приготовления рецепта: Тыква, тушенная с фаршем и фасолью - шаг №3

Лук и тыкву очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, тыкву - средними кусочками (размером примерно как фасоль).

Фото приготовления рецепта: Тыква, тушенная с фаршем и фасолью - шаг №4

Лук выкладываем в глубокую сковороду с разогретым маслом. Обжариваем на среднем огне 3 минуты, помешивая.

Фото приготовления рецепта: Тыква, тушенная с фаршем и фасолью - шаг №5

Мясной фарш добавляем к луку.

Фото приготовления рецепта: Тыква, тушенная с фаршем и фасолью - шаг №6

Обжариваем, помешивая и разбивая комочки фарша, до посветления, 5 минут.

Фото приготовления рецепта: Тыква, тушенная с фаршем и фасолью - шаг №7

Сладкий перец и чеснок очищаем. Перец нарезаем средними кусочками, чеснок пропускаем через пресс.

Фото приготовления рецепта: Тыква, тушенная с фаршем и фасолью - шаг №8

Тыкву и болгарский перец добавляем к фаршу с луком.

Фото приготовления рецепта: Тыква, тушенная с фаршем и фасолью - шаг №9

Туда же - соль, красный и чёрный перцы, чеснок и паприку.

Фото приготовления рецепта: Тыква, тушенная с фаршем и фасолью - шаг №10

Консервированные помидоры и фасоль добавляем к остальным ингредиентам. Вливаем 100 мл воды.

Фото приготовления рецепта: Тыква, тушенная с фаршем и фасолью - шаг №11

Перемешиваем, накрываем крышкой.

Фото приготовления рецепта: Тыква, тушенная с фаршем и фасолью - шаг №12

Тушим на небольшом огне до готовности тыквы, 15 минут.

Фото приготовления рецепта: Тыква, тушенная с фаршем и фасолью - шаг №13

Тыква, тушенная с фаршем и фасолью, готова.

Фото приготовления рецепта: Тыква, тушенная с фаршем и фасолью - шаг №14

Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Тыква, тушенная с фаршем и фасолью. Как приготовить Тыква, тушенная с фаршем и фасолью?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина
РагуОвощное рагу с мясом Рагу из свинины Мексиканская кухня
Обед Рецепты для начинающих Ужин
Блюда из перца Блюда из помидоров Блюда из тыквыТыква тушеная
Блюда из фаршаФарш мясной Фарш свиной
Блюда из фасолиФасоль в томатном соусе Фасоль с мясом
2 спасибо 627 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)