рецепт

Ризотто со свиной колбасой

 2 порции

В сливочном масле или маргарине обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, положить свиную колбасу, очищенную и нарезанную кусочками, рис, через несколько минут добавить томатный соус и понемногу мясной бульон. Посыпать тертым сыром, все тщательно перемешать.

Продукты (на 2 порции)
рис 400г
масло сливочное 50г
или маргарин 50г
лук 1шт.
колбаса 250г
соус томатный 1ст. ложка
бульон мясной 1.5л
сыр  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ризотто со свиной колбасой. Как приготовить Ризотто со свиной колбасой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Ризотто
Итальянская кухня
Блюда из риса
1 спасибо 1220 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)