рецепт

Пудинг из курицы с морковью

 2 порции

Мелко нарезать мясо курицы, растолочь ступкой, добавив несколько капель разведенного желатина. Положить, постоянно перемешивая, мелко нарезанные яичные желтки, каперсы, сливочное масло, соль. Все тщательно перемешать, добавив распущенный желатин. Смазать растительным маслом маленькие формы, заполнить смесью и поставить в холодильник. Через некоторое время освободить от форм, выложить на блюдо, украсить мелко нарезанной вареной морковью, дольками лимона.

Продукты (на 2 порции)
курица 500г
желток 3шт.
каперсы 2шт.
масло сливочное 100г
желатин  по вкусу
масло растительное  по вкусу
морковь 500г
лимон 1шт.
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пудинг из курицы с морковью. Как приготовить Пудинг из курицы с морковью?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдПудинг
Итальянская кухня
Блюда из курицы Блюда из моркови
спасибо 1076 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(115)