рецепт

Помидоры с яйцами

 2 порции

Обжарить лук в сливочном масле или маргарине, удалить его, положить помидоры, нарезанные ломтиками, одним слоем, обжарить их с двух сторон, посолить и тушить на слабом огне еще 5 мин. Залить яйцами, не нарушая желтков, посолить, оставить на огне, пока яичные белки не затвердеют.

Продукты (на 2 порции)
помидоры 4шт.
лук 0.25шт.
масло сливочное 25г
или маргарин 25г
яйца 4шт.
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Помидоры с яйцами. Как приготовить Помидоры с яйцами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные
Итальянская кухня
Блюда из помидоров
спасибо 818 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)