рецепт

Гуляш соевый, тушенный с капустой

 2 порции

Гуляш обжарить с мелко нарубленным луком, добавить нашинкованную соломкой капусту и морковь. 1/2 стакана воды, кетчуп, соль, перец, перемешать и тушить 30—40 минут. За 10 минут до готовности добавить мелко нарубленный чеснок. Подать с гренками из ржаного хлеба.

Продукты (на 2 порции)
гуляш соевый 250г
капуста белокочанная 500г
морковь 1шт.
лук 2шт.
кетчуп 100г
масло растительное 2ст. ложки
соль  по вкусу
перец  по вкусу
чеснок 2дольки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Гуляш соевый, тушенный с капустой. Как приготовить Гуляш соевый, тушенный с капустой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГуляш Овощные

Блюда из капустыКапуста белокочанная Капуста тушеная
спасибо 1292 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)