Как приготовить слоеный салат с курицей и шампиньонами:
Картофель и морковь вымыть, залить холодной водой, отварить до готовности на среднем огне (20-25 минут). Слить воду, охладить.
Яйца залить холодной водой, отварить вкрутую (8-10 минут). Слить воду, залить холодной водой.
Куриное филе залить водой, довести до кипения. Варить на небольшом огне до готовности (около 30 минут).
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Картофель очистить, натереть на крупной терке.
Яйца очистить. Отделить белки от желтков. Белок натереть на средней терке.
Желток натереть на средней терке.
Грибы открыть, слить жидкость. Нарезать.
Лук репчатый очистить, вымыть, мелко нарезать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и грибы.
Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистости лука (около 5 минут). Охладить.
Собрать слоеный салат с курицей и шампиньонами.
1 слой - картофель, посолить, смазать майонезом.
2 слой - курица, посолить, смазать майонезом.
3 слой - обжаренный с шампиньонами лук.
4 слой - морковь, посолить, смазать майонезом.
5 слой - белки, смазать майонезом.
6 слой - желтки.
Украсить слоеный салат с курицей и шампиньонами по своему вкусу, охладить в холодильнике 2-3 часа.
Слоеный салат с курицей и шампиньонами готов.
Приятного аппетита!
Рецепт: Слоеный салат с курицей и шампиньонами. Как приготовить Слоеный салат с курицей и шампиньонами?