1. Все ингредиенты для сальсы смешать в небольшой миске, отставить в сторону.
2. В другой миске смешать мирин, соевый соус, сахар и кунжутное масло.
3. Свиное филе порезать на 8 ломтиков и слегка отбить кухонным молоточком до толщины 1 см.
4. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать маслом. Выложить филе на сковороду (сколько поместится), жарить около 3 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку. Пожарить таким образом всё филе.
5. В ту же сковороду налить мирин, готовить пару минут, соскребая жир со стенок сковороды.
6. Выложить в сковороду с вином жареное мясо с образовавшимся соком, готовить пару минут, переворачивая мясо.
7. Подавать свиное филе с ананасовой сальсой сразу же. Гарнир по вашему усмотрению.
Рецепт: Свиное филе с ананасовой сальсой. Как приготовить Свиное филе с ананасовой сальсой?