Как приготовить песочное печенье:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 170 градусов. Взбить сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт до пышного состояния. Ввести в масляную смесь всю муку, разрыхлитель и соль, перемешать до однородности.
2. Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой S-образной формы. Отсадить печенье на противень, застеленный пергаментом. Поместить печенье песочное в разогретую духовку на 10-12 минут, до золотистого цвета.
3. Достать противень из духовки, дать печенью остыть в течение 5 минут, а затем переложить печенье на решетку.
4. Шоколад растопить на водяной бане в разных мисках, дать остыть.
5. Бока остывшего печенья обмакивать в растопленный шоколад, а затем обваливать в цветном сахаре. Выложить печенье песочное на пергамент, дать шоколаду застыть.
Рецепт: Песочное печенье. Как приготовить Песочное печенье?