Как приготовить спагетти с мясом:
1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Осушить.
2. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне. Налить оливковое масло, выложить лук, жарить, помешивая, около 4 минут. Добавить в сковороду чеснок, готовить еще 1 минуту. Насыпать орегано, красный раскрошенный перец, соль, черный молотый перец и шафран.
3. Выложить в сковороду фарш, готовить, помешивая, примерно 5 минут, до коричневого цвета со всех сторон. Ввести в сковороду соус маринара, оливки, херес, каперсы и 3 столовые ложки петрушки, довести до кипения. Уменьшить огонь, тушить минут 15.
4. Выложить в сковороду с соусом спагетти, готовить спагетти с мясом минуты 2, лишь для того, чтобы прогреть. Посыпать спагетти с мясом оставшейся 1 столовой ложкой петрушки.
Рецепт: Спагетти с мясом. Как приготовить Спагетти с мясом?