рецепт

Котлеты из мероу или капитана по-азовски

 3 порции

Рыбу разделать на филе, нарезать на порции, отбить, посыпать солью, перцем. Сливочное масло и рубленую зелень положить на каждую порцию. Сформовать котлеты, придав им овальную форму. Обкатать в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, снова смочить в яйце, обкатать в сухарях и жарить во фритюре. Уло­жить на гренки и посыпать зеленью.

Подать с жареным картофелем, нарезанным соломкой, отварной свеклой и солеными огурцами. Полить растопленным сливочным мас­лом и уксусом.

Продукты (на 3 порции)
масло сливочное 120г
мука пшеничная 2ст. ложки
яйца 2шт.
сахар 6ст. ложек
уксус 3% 2ч. ложки
масло топлёное 2ст. ложки
зелень петрушки 2ст. ложки
хлеб белый пшеничный 6кусочков
перец  по вкусу
соль  по вкусу
рыба морская 1.5кг

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Котлеты из мероу или капитана по-азовски. Как приготовить Котлеты из мероу или капитана по-азовски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКотлетыКотлеты из рыбы
Рыбные котлеты Рыбные блюда
спасибо 1983 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)