Как приготовить рыбные палочки в панировке:
1. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками (палочками) толщиной примерно 1 см.
2. Яйца взбить с солью и перцем.
3. Смешать панировочные сухари, паприку и тертый сыр (пармезан).
4. Обмакнуть кусочки филе в яйце, а затем обвалять в сырно-сухарной смеси.
5. Выложить рыбу на разделочную доску и поместить в холодильник на 10-15 минут.
6. Разогреть масло на сковороде, выложить на нее рыбные палочки (сколько свободно поместится, не перегружать сковороду) и обжаривать рыбные палочки в панировке около 5 минут, переворачивая 1-2 раза, до золотистой корочки.
7. Обсушить рыбные палочки в панировке от лишнего масла на бумажном полотенце.
Подавать рыбные палочки с соусом по вкусу.
Рецепт: Рыбные палочки в папрично-сырной панировке. Как приготовить Рыбные палочки в папрично-сырной панировке?