1. Стейки палтуса посыпать со всех сторон солью и отложить в сторону. В большой жаровне на среднем огне разогреть масло, высыпать кардамон, душистый перец, положить палочку корицы и целые зубчики чеснока, жарить около 3 минут.
2. Добавить в жаровню лук, имбирь и измельченный чеснок, готовить еще 4-5 минут. Затем насыпать молотую корицу, кориандр и кайенский перец, перемешать.
3. Выложить в жаровню помидоры, батат, лавровый лист налить бульон или воду и кокосовое молоко, посолить. Довести массу до кипения, накрыть и тушить на медленном огне около 15-18 минут, до мягкого состояния картофеля.
4. Тем временем отварить рис до готовности, согласно инструкции на упаковке. В жаровню с рагу выложить филе палтуса и утопить в соусе, накрыть жаровню крышкой и готовить еще минут 10, до готовности рыбы.
5. На сервировочные тарелки насыпать рис, а на него выложить рагу с рыбными стейками.
Рецепт: Рагу с рыбным филе под пряным соусом. Как приготовить Рагу с рыбным филе под пряным соусом?