Как приготовить картофельное рагу:
1. Шпинат промыть под проточной водой, а затем бланшировать в кипящей воде около 3-4 минут.
2. Откинуть шпинатные листья на дуршлаг и отставить в сторону. Когда шпинат остынет, нужно руками отжать из него жидкость.
3. В большой сковороде разогреть растительное масло, высыпать на разогретую сковороду семена горчицы и жарить, помешивая, около 2 минут.
4. Выложить в сковороду лук, чеснок и имбирь, жарить, помешивая, около 5 минут.
5. Затем добавить в сковороду картофель, насыпать порошок чили и соль и залить водой, готовить, помешивая, около 8 минут.
6. В конце добавить в сковороду шпинат, накрыть крышкой и готовить картофельное рагу еще 10-15 минут, до готовности картофеля.
Подавать картофельное рагу сразу же.
Рецепт: Картофельное рагу со шпинатом. Как приготовить Картофельное рагу со шпинатом?