рецепт

Паста творожная любительская

Свежий творог заливают водой, кипятят и кладут под пресс на 5 — 6 ч.

Затем творог протирают, добавляют сливочное масло, яйцо, сметану, соль, сахар, мелко нарубленные цукаты, изюм, мелкорубленый миндаль, ванилин, все перемешивают и вновь прессуют.

Продукты
творог 560г
яйца 2шт.
масло 165г
сметана 165г
сахар 165г
ванилин 0.07г
цукаты 14г
изюм 15г
миндаль 25г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Паста творожная любительская. Как приготовить Паста творожная любительская?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейДесерты
Русская кухня
Блюда из творога
спасибо 788 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)