рецепт

Рассольник постный

Пшенную крупу промыть. Огурцы нарезать кубиками. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, измельчить. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук, морковь и огурцы cпассеровать в масле, добавить кетчуп, перемешать. Бульон довести до кипения, положить в него картофель и пшенную крупу, варить 10 мин на среднем огне. Добавить cпассерованные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить, варить 10 мин. Готовый рассольник разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и укропа.

Продукты
бульон овощной 1л
картофель 3шт.
огурцы солёные 2шт.
крупа пшённая 70г
лук репчатый 1шт.
морковь 1шт.
масло растительное 2ст. ложки
кетчуп 1ст. ложка
зелень укропа и петрушки измельченная2ст. ложки
лавровый лист 1лист
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рассольник постный. Как приготовить Рассольник постный?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдРассольник Супы
Блюда из картофеля Блюда из огурцов Блюда из пшена
1 спасибо 1344 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)