рецепт

Лук фаршированный, маринованный

Крупный лук без повреждений очистить от шелухи, срезать верхушку, сложить в посуду, залить кипящей водой, покрыть крышкой и дать постоять 10 мин. После этого лук выложить на решето, дать стечь воде, осторожно разобрать его так, чтобы можно было начинить фаршем. Для фарша коренья и капусту очистить, промыть, мелко нашинковать соломкой, прогреть в масле с солью до мягкости, затем перемешать с молотым стручковым перцем. Приготовленным фаршем наполнить луковицы. В кипящий маринад опустить фаршированный лук и кипятить его 5 — 10 мин. Затем уложить лук в банки и залить доверху маринадом. Банки закатать, держать в холодном месте.

Продукты
лук 1кг
коренья сельдерея, моркови, петрушки700-800г
масло 150г
соль  по вкусу
перец стручковый  по вкусу
Маринад:
уксус 5 %-го0.5л
перец душистый горошком 10горошин
лавровый лист 2шт.
соль 15г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Лук фаршированный, маринованный. Как приготовить Лук фаршированный, маринованный?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКонсервация
Маринование
спасибо 793 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)