рецепт

Мелкие огурчики

В большую кастрюлю вылить уксус, добавить соль и сахар, довести до кипения. В кипящий рассол положить огурцы, лист смородины, разрезанный на 4 части болгарский перец, морковь (целиком), чеснок.

Покипятить 5 мин. Затем огурцы, перец и морковь вынуть, разложить по стерилизованным банкам. Рассол вскипятить, добавить несколько горошин черного перца, лавровый лист. Сразу же залить огурцы, банки закатать и оставить до полного остывания, укутав.

Продукты
огурцы мелкий2.8-3кг
уксус 6 %-го1л
сахар 800г
листья черной смородины 7листов
соль 4ст. ложки
перец болгарский 1шт.
чеснок 15зубчиков
лавровый лист 3шт.
перец горошком  по вкусу
корень петрушки  по вкусу
морковь мелкая3шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Мелкие огурчики. Как приготовить Мелкие огурчики?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКонсервация
Засолка
Блюда из огурцов
6 спасибо 2438 0 2

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)