рецепт

Рыба под острым пивным соусом

Лук мелко порежьте, поджарьте на растительном масле и смешайте с солью, перцем, аджикой и томатной пастой. Разведите полученную смесь пивом, в которое добавьте уксус. Любую малокостистую рыбу разделайте на филе, нарежьте крупными кусками, заправьте приготовленной острой смесью и оставьте на 1 час. Затем куски рыбы выньте из соуса и обжарьте до полуготовности на растительном масле, а потом залейте соусом и тушите еще некоторое время.

Продукты
рыба 1шт.
лук репчатый 2шт.
соль 3ч. ложки
перец 1ч. ложка
уксус 1ст. ложка
масло растительное 0.5стакана
томатная паста 2ст. ложки
аджика 1ч. ложка
пиво 1стакан
сухари толченые 1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыба под острым пивным соусом. Как приготовить Рыба под острым пивным соусом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Блюда с пивом
1 спасибо 935 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)