рецепт

Огненный кофейный пунш

Желтки разотрите с сахаром и влейте ром. Желатин распустите в воде и присоедините к желтковой массе для загустения.

Яичные белки охладите при низкой температуре в течение 20 минут. Затем взбейте в густую пену. Добавьте сливки и еще раз взбейте, а в итоге осторожно влейте коньяк.

Соедините вместе желтковую и белковую массу. Полученную смесь встряхните. Осторожно подмешайте сливки и

предварительно мелко нарубленный миндаль.

Сварите напиток из мелко молотого кофе, налейте его в чашку и сразу же добавьте в него яично-сливочно-ореховую смесь.

Продукты
сахар 5г
желток 3шт.
яичный белок 3шт.
кофе 15г
коньяк 15г
ром 15г
желатин 1пакетик
сливки взбитые 2ст. ложки
миндаль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Огненный кофейный пунш. Как приготовить Огненный кофейный пунш?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты напитковКофеКофе со сливками Пунш
спасибо 901 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(120)