рецепт

Морковь в масле

Морковь очистить, нарезать кружками, соломкой или кубиками и потушить в жире. Сдобрить сахаром и солью по вкусу. Во время тушения постепенно подливать понемногу воды или бульона. Готовая морковь должна остаться без воды.

Сервировать, посыпав черным перцем и измельченной петрушкой. Подавать к печеному или жареному мясу, рыбе вместе с салатом или солеными овощами.

Продукты
морковь 500г
масло сливочное 40г
или маргарин 40г
сахар 5г
перец чёрный молотый  по вкусу
петрушка  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Морковь в масле. Как приготовить Морковь в масле?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры
Блюда из моркови
спасибо 439 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)