рецепт

Яичница калорийная ( для гурманов )

Масло растопить на сковороде, добавить сметану и нагреть до закипания, вбить в нее яйца так, чтобы желток остался целым, немного посолить, сверху посыпать тертым сыром и, не мешая, запечь. Снять яичницу с огня, когда белок побелеет, а желток будет оставаться полужидким. Подавать горячей.

Продукты
яйца 2шт.
масло 1ч. ложка
сметана 1ст. ложка
соль  по вкусу
сыр тёртый 1ч. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница калорийная ( для гурманов ). Как приготовить Яичница калорийная ( для гурманов )?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Рецепты закусокГорячие закуски
2 спасибо 1140 1 0
Ольга Среда, 20 Августа 2014 г. 22:27 #

О! Этот рецепт я когда-то, в 70-е, прочитала в журнале "Работница". Именно под этим названием - "Яичница для гурманов". Первое блюдо, которое я научилась готовить. :)))

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)