рецепт

Яичница - глазунья

Разогреть на сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить по вкусу. Подержать сковороду 1 - 2 минуты на плите, после чего поставить на 3 - 4 минуты в горячий духовой шкаф. Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке. Если нет духового шкафа, сковороду с яйцами во время жаренья следует накрыть крышкой или тарелкой.

Продукты
яйца  по вкусу
масло  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница - глазунья. Как приготовить Яичница - глазунья?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Рецепты закусокГорячие закуски
спасибо 840 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)