рецепт

Соус с укропом (острый)

 1 порция

Белую мучную пассеровку развести молоком и водой, дать закипеть. Положить в соус хорошо промытый и мелко нарубленный укроп, добавить уксус и соль.

Продукты (на 1 порцию)
вода 300г
молоко 600г
масло сливочное 500г
мука 50г
соль 10г
зелень укропа 40г
уксус 40г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус с укропом (острый). Как приготовить Соус с укропом (острый)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
Чехословацкая кухня
Блюда из молока
спасибо 980 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)