Разнообразим постное меню! Лучшие рецепты в ПОСТ (51)
Хинкали с баклажанами. Конфеты из фиников и орехов. Жареная картошка в соевом соусе. Винегрет с фасолью и нутом. Мексиканские "пережаренные бобы".
Лучше вкусных конфет могут быть только полезные конфеты.) Конфеты из фиников, орехов, какао и кокосовой стружки готовятся без сахара – сладости фиников вполне достаточно. Конфеты обладают очень приятным вкусом и понравятся поклонникам шоколадных десертов.
Жареная картошка в соевом соусе. С помощью соевого соуса, сахара и кунжута простая жареная картошка может стать оригинальным блюдом. Сочетание солёного и сладкого, популярное в азиатской кухне, делает вкус картофеля более насыщенным.
Винегрет часто готовят с добавлением фасоли, так он остановится более питательным. Однако можно ещё добавить сытности, включив в состав салата консервированный или отварной нут. Винегрет с фасолью и нутом получается полезным и оригинальным.
Мексиканские "пережаренные бобы". Отварная фасоль разминается в пюре и обжаривается с луком и чесноком, с добавлением куриного бульона. Это фасолевое пюре можно подать как гарнир или использовать для приготовления различных мексиканских закусок.
Хинкали с пикантной начинкой из баклажанов. Хинкали готовят с разными начинками, и во время поста можно попробовать хинкали с ароматной и острой начинкой из баклажанов с луком, чесноком, кинзой и аджикой. Оригинальные овощные хинкали займут достойное место на постном столе.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “
Пост”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Аппетитные овощные фавориты. Лучшие рецепты в ПОСТ (50)". Продолжение следует.
Добавь в свой блог - угости друзей!:
С иллюстрацией:
Текстовый: