рецепт

Уха из ершей,окуней и налима с оттяжкой

Ершей потрошат, окуней и налима разделывают на филе без кожи и костей. Варят уху с луком, кореньями и рыбными отходами. В процеженной после варки ухе варят кусочки филе окуня и налима. Затем их вынимают, а уху осветляют икрой и добавляют шампанское. В тарелку кладут зеленый укроп, на него - кусочки филе окуня и налима и осторожно заливают осветленным бульоном. К ухе подают ломтики лимона , расстегай, кулебяку или пирожки с рыбой.

Продукты
ёрш 1кг
окунь 1кг
налим 0.5кг
лук репчатый 2шт.
корень петрушки 4-5шт.
корень сельдерея 4-5шт.
зелень укропа 1пучок
икра рыбная 0.3стакана
лимон 0.25шт.
шампанское 0.5стакана

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха из ершей,окуней и налима с оттяжкой. Как приготовить Уха из ершей,окуней и налима с оттяжкой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Блюда из окуня
4 спасибо 2056 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)