рецепт

Томатный суп с манкой

Помидоры нарезать крупными кусочками, посолить, залить водой, чтобы она их покрыла, варить, пока не станут мягкими. Пропустить через дуршлаг. К полученному густому томатному отвару добавить 600 мл воды и поставить на огонь. Когда закипит, всыпать манку, размешанную с небольшим количеством воды, варить 10 мин. Суп должен приобрести густоту жидкой сметаны. Сразу же после снятия с огня положить масло, черный перец и мелко нарезанные листья петрушки и сельдерея.

Подается с кубиками жареных гренок или с половинкой круто сваренного яйца на порцию.

Продукты
помидоры 500г
крупа манная 60г
масло сливочное 40г
яйца 2шт.
зелень петрушки  по вкусу
зелень сельдерея  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу
гренки хлебные по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Томатный суп с манкой. Как приготовить Томатный суп с манкой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп томатный
спасибо 722 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)