рецепт

Мусака с квашеной капустой

Капусту промыть, отжать и потушить в части растительного масла, чтобы стала мягкой. Посыпать красным перцем, размешать и снять с огня. Картофель очистить, нарезать кубиками или кружками, поджарить.

В противень или электрическую кастрюлю положить слой жареного картофеля, посыпать солью, черным перцем и натертым сыром. На них ровным слоем положить половину тушеной капусты. Затем второй слой картофеля, посыпав его приправами. Затем — слой тушеной капусты и сверху — третий слой жареного картофеля. Мусаку запечь в духовке до золотистого цвета. Полить смесью из взбитых с молоком яиц и снова запечь.

Продукты
капуста квашеная 1кг
картофель 1кг
масло растительное 120мл
сыр 60г
яйца 3шт.
молоко 300мл
перец чёрный молотый  по вкусу
перец красный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Мусака с квашеной капустой. Как приготовить Мусака с квашеной капустой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМусака Овощные Азиатская кухня Восточная кухня Греческая кухня
В духовке
Блюда из капусты Блюда из картофеля Блюда из молока
2 спасибо 1765 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)