рецепт

Суп-хаши

Тщательно промыть в холодной воде очищенные и нарезанные рубцы и ножки и продержать в проточной воде 15 часов. Затем варить ножки и рубцы в кипящей воде на медленном огне в отдельных кастрюлях. Когда рубцы сварятся, положить их в кастрюлю с ножками и варить на слабом огне 5 - 6 часов. Далее готовить как суп-хаши.

Продукты
говядина рубец и ножки1.5кг
хлеб белый пшеничный грузинский200г
чеснок  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп-хаши. Как приготовить Суп-хаши?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп из говядины Хаш
Грузинская кухня
8 спасибо 13158 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)