рецепт

Пюре из гороха

Горох перебрать, промыть, залить холодной водой и ва­рить до готовности. Отвар отцедить, горох протереть, посо­лить, заправить сливочным маслом. Подавать как гарнир к мясу.

Продукты
горох сушеный 500г
масло сливочное 2ст. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пюре из гороха. Как приготовить Пюре из гороха?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры
Блюда из гороха
7 спасибо 2576 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)