рецепт

Яичница тушеная

Белки сырых яиц осторожно выпустить на тарелку, желт­ки слить в другую посуду. Сало нарезать мелкими куби­ками и обжарить на сковороде до золотистого цвета, доба­вить взбитые белки. Как только они станут загустевать, ак­куратно ложкой выложить на них желтки, посолить, попер­чить и подержать на слабом огне не более 3 минут.

Готовую яичницу разрезать на порции и осторожно ло­паточкой переложить в тарелки.

Продукты
яйца 8шт.
сало свиное 60г
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница тушеная. Как приготовить Яичница тушеная?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
спасибо 744 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(65)