рецепт

Биточки в сметане

Из мясного фарша можно приготовить не только обычные котлеты. Аппетитные мясные биточки в сметане внесут приятное разнообразие в домашнее обеденное меню.

Продукты
фарш из мяса  по вкусу
мука  сколько уйдет
масло  сколько уйдет
сметана  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
зелень укропа  по вкусу

Фарш приготовить так же, как и для мясных котлет. Разделать фарш в форме небольших биточков (около 4-5 см).

Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде на масле. После этого залить сметаной, накрыть крышкой и тушить биточки в сметане в течение 5-7 минут.

При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать биточки в сметане мелко нарезанной зеленью.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Биточки в сметане. Как приготовить Биточки в сметане?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБиточки Мясные блюда
10 спасибо 3849 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)